8月8日和9日,我国西部四川九寨沟和新疆精河先后发生强震,引发了公众对地震活动频率、地震是否与水利工程有关等问题的关注。多位地质领域专家11日接受记者采访,对公众关心的问题进行回应。   短时间连续两

来源:中新网
时间:2017-08-12 13:52:15
字号
微信

 8月12日电 据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台8月12日9时30分升级发布暴雨黄色预警信号。

  据预报,今天白天本市大部分地区将出现小时雨强超过50毫米或6小时累计雨量超过70毫米的强降水,伴有雷电,局地有短时大风、冰雹天气,山区可能出现强降水诱发的中小河流洪水、山洪、地质灾害等次生灾害,城市低洼地区可能出现积水,请注意防范。 ​​​​

  据监测,12日05时至09时降水量(毫米):全市平均7.4,城区平均9.4,东北11.2,西北6.3,西南4.2,东南0.1,最大怀柔杨宋77.9。

   欢迎转载16ms.com文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/