《惊天魔盗团2》首演反派 哈利-波特变魔术师

来源:搜狐网
时间:2016-05-06 23:01:47
字号
微信

  搜狐娱乐讯 由狮门影业重金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西-艾森伯格、伍迪-哈里森、戴夫-弗兰科、丽兹-卡潘、“绿巨人”马克-鲁法洛、迈克尔-凯恩、摩根-弗里曼联合周杰伦、“哈利-波特”丹尼尔-雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》将于6月10日登陆北美院线,国内有望引进。在演员名单中,“哈利-波特” 扮演者丹尼尔-雷德克里夫的出现,为电影注入一剂强心针,令全球“哈迷”为之惊喜。
  “魔法师”遭遇“魔术师” “哈利-波特”首次挑战反派
  丹尼尔-雷德克里夫因饰演“哈利-波特”一角而红遍全球,成为炙手可热的童星。成年后的他不断寻求突破,尝试文艺片、惊悚片、舞台剧,努力摆脱儿时标签。在《惊天魔盗团2》中,丹尼尔-雷德克里夫再次挑战自我,首度出演反派角色,与众演技派齐飙演技。谈到这个角色,丹尼尔说:“我扮演的Walter有点强迫症,迷恋成为领导者的成功感觉,不能接受别人超越他。他利用金钱收买的方式让自己看起来很酷,但其实骨子里是个孤单无聊的人,是个内心复杂的角色。”
  对于首次出演反派,丹尼尔表现的十分兴奋,很享受这一次的新鲜尝试。谈及扮演反派的心得,丹尼尔也提出了自己的看法:“扮演反派最有意思的地方在于,我不仅是简单地表现出他的坏和疯狂,还要思考他的愤怒从何而来,是什么造就了今天的他。这些背后的因素会更好的呈现角色的脆弱心理与绝望。”此外,丹尼尔不想让反派角色显得脸谱化,尝试了一些喜剧的手段让人物看起来有趣,赋予这个反派可爱的一面。
  同时,丹尼尔表达了一些小遗憾。因为角色的设定,这次他在片中没有太多展示魔术和动作戏的空间,但这些元素都是他喜欢并乐于尝试的,他期待未来有机会展现自己动作方面的可能性。
  加入“魔盗团”难掩激动 期待与周杰伦碰出火花
  2013年,《惊天魔盗团》狂揽全球3.5亿美元票房,成为当年的口碑之作和票房黑马。在此基础上,续集也在影迷的强烈期待声中强势回归。除了保留第一部的全明星阵容外,此番第二部全面升级,加入丹尼尔-雷德克里夫、丽兹-卡潘、周杰伦等猛将,力图打造一部续集佳作。
  谈及自己的加入,丹尼尔-雷德克里夫难掩兴奋。“这感觉太棒了,整个过程难以置信的好玩,非常激动能够成为这个团队的一员,和出色的团队合作感觉非常开心。”他认为,正是人的因素,让大家愿意再次聚在一起,合力打造一部精彩的电影。
  对于搭档的其他演员,丹尼尔同样激动连连。丹尼尔对男主角杰西-艾森伯格赞不绝口,称其是个十足的天才。丹尼尔说:“我和杰西爱好相同,都热爱写作,但我真的很嫉妒他,他能把一切都做的很出色!” 一同加入的丽兹-卡潘,也因出色表现而让丹尼尔印象深刻;戴夫-弗兰科魅力十足,是个真正的明星;伍迪-哈里森则是最有趣的人。谈到和迈克尔-凯恩的合作,丹尼尔称“简直是梦想成真!”,露出可爱小粉丝的一面。
  丹尼尔同时提到了周杰伦。虽然因为剧情原因,丹尼尔遗憾没有机会与周杰伦接触,但他对周杰伦的名声也早有耳闻。“我听说了他是一个很有魅力的人,所有人都说他最体贴最暖心,是个巨星。但很遗憾这次没有机会了解他,相信之后我们肯定有机会交流。”
  当“魔法师”遭遇“魔术师”,首次挑战反派的丹尼尔-雷德克里夫究竟带来怎样的精彩演出?出色的团队和演技派全明星的阵容又会碰撞出什么火花?《惊天魔盗团2》将于6月10日登陆北美院线,国内有望引进。

   欢迎转载16ms.com文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/