陈志朋助攻张国立战队 全能出击秀“舞台恩爱”

来源:搜狐网
时间:2016-05-03 20:56:59
字号
微信

  近日,山东卫视打造的大型才艺真人秀节目《花漾梦工厂》复赛于上周日晚播出。本期节目中,张国立战队烽烟四起,选手们之间展开激烈较量,现场“火药味”十足,而全能艺人陈志朋的倾情助阵不但让现场精彩连连,更是引发全场“叔侄同台”的经典怀旧情怀。
  花漾梦工厂初选赛阶段结束,正式进入复赛阶段,每组导师战队分别留有8组晋级选手,8位选手分成4组两两pk,导师在听完大家的意见并经过自己的判断后挑选出一名,再请出助阵嘉宾对留下的选手进行即兴表演测试。在当晚,陈志朋更是亲身授学,主动到舞台上为选手指导表演,精湛的演技引来现场源源不断的掌声。在随后的环节,表演欲望大发的陈志朋更是与另外一位导师秦海璐大秀背后熊抱杀式“恩爱”,现场观众们在狂吃“狗粮”的同时,不禁为两位导师的敬业连连点赞。
  据悉,陈志朋即将于5月21日在北京工人体育馆开启他的“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会首场,门票也已在各大票务网站火爆开售中。我们了解到此次演唱会无论在哪个环节陈志朋都有亲自参与其中,相信所有歌迷朋友都在期待演唱会当天究竟陈志朋会给我们带来哪些不同的惊喜呢?让我们拭目以待。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/