《奇妙的时光之旅》金圣柱姐弟恋 浪漫游京都

来源:搜狐网
时间:2016-05-03 20:56:39
字号
微信

  搜狐娱乐讯 奇幻超能剧《奇妙的时光之旅》自4月27日起登陆湖南卫视青春进行时剧场热播,汇聚了贾乃亮、徐璐、金圣柱等众多高颜值明星,收视表现抢眼。剧中,金圣柱上演了一出最大年龄差姐弟恋,献出荧屏初吻,携手同游日本京都,浪漫甜蜜戏码令网友高呼“毫无防备地被秀了一脸恩爱”。
  金圣柱情话boy附体
  剧中,贾乃亮和金圣柱分饰韩若飞和彭振东,虽然使用不同的角色名,但实际上他们演的是同一个人,金圣柱为十年前的贾乃亮。而他们拥有共同的妻子,同时被小鲜肉和帅奶爸爱上,“艳福”不浅。尤其94年出生的韩国帅哥金圣柱的姐弟恋备受瞩目,二人在日本京都旅游时初遇,一见钟情并立刻闪婚。婚后生活异常甜蜜,妻子为金圣柱制作爱心早餐,金圣柱也是情话boy附体,直夸妻子“漂亮、性感、让人想入非非”,二人恩爱日常“杀伤力”巨大,令一众“单身狗”直呼“受虐”。虽然存在年龄差,但不少追剧网友表示,“搭戏毫无违和感,金圣柱表演得也很成熟,让人感觉不到是姐弟恋”。
  《奇妙的时光之旅》是金圣柱在加盟中韩组合UNIQ后,首次触电内地荧屏,此番他也奉献了荧屏初吻。谈及吻戏,金圣柱羞涩表示“被姐姐亲吻的那一刻,心跳得很厉害”。初次合作,金圣柱也心存感恩。凭借在剧中的帅气外形和男友力Max的表现,金圣柱也被网友誉为“理想男友”,有关#理想男友金圣柱#的话题还一度登顶微博话题榜首。该剧大玩姐弟恋也戳中无数女性观众的少女心,连呼“一周只播两天根本不够看”。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/