《梦想合伙人》明日将映 姚晨成“电商女魔头”

来源:搜狐网
时间:2016-04-28 21:41:20
字号
微信

 

《梦想合伙人》主演姚晨、唐嫣、郝蕾联手创业


  搜狐娱乐讯 由姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演的电影《梦想合伙人》即将于明日29号全国上映。姚晨化身励志女神,联手闺蜜唐嫣和郝蕾成为“最牛合伙人”,三人历经种种磨难共同打拼,最终成立了属于自己的电商品牌,实现从小镇青年到“电商女魔头”的蜕变。在此前首映及各地点映中,除了几位主演深受一众观影者喜爱之外,郭富城的反差萌,也成为一大亮点。
  小镇青年姚晨心怀梦想 苦苦打拼终成“电商女魔头”
  电影《梦想合伙人》讲述几个心怀梦想的小人物,因为共同的梦想走到一起,在经历苦苦打拼之后,最终成功创业的故事。姚晨饰演的小镇青年卢珍溪,为了追求梦想远离故乡,勇闯美国,却迫于生存压力,当起街边卖假包的小商贩。在遭遇被初恋抛弃,被警察抓捕,被遣返回国后,卢珍溪依然坚强乐观,在商学院结识了“合伙人”唐嫣和郝蕾,带领她们共同奋斗,最终成立了属于自己的电商品牌,成为受人敬仰的“电商女魔头”。
  电影《梦想合伙人》因聚焦女性创业奋斗史,成为无数女性创业的范本,姚晨在参演后也对女性创业有了新的认识,“这个时代进步的很快,亟需真正的人才,所以不论是男性还是女性,只要你有能力,这个时代都会无条件的接纳你,这种情况下也确实给了女性许多机会,虽然女性在创业的过程中可能有很多艰难,会有很多感性的判断,但是它又有女性的特质,以柔克刚,可以化解掉很多矛盾和不必要的纷争。”
  “合伙人”起初互看不顺眼 变闺蜜成“最牛合伙人”
  然而“合伙人”的追梦之路并不是一帆风顺,三人在相遇之初,互相看对方不顺眼,却因不幸的经历和共同的梦想,让遭遇男友抛弃的姚晨,背负巨额债务的唐嫣和深陷婚姻危机的郝蕾成为志同道合的好闺蜜,她们更在迷茫当中闯出一条创业之路,打造“最牛合伙人”。姚晨化身励志女神,将小镇青年打拼过程中不同阶段的心理变化演绎得淋漓尽致,成功实现从白手起家到亿万富翁的蜕变。
  谈及片中的三位“合伙人”的关系,姚晨坦言:“唐嫣和郝蕾是我的好搭档,不打不相识,开始见面谁也看不上谁,但在工作上慢慢建立起一种彼此的信任和认同。我们三个人是互补的,每个人都有自己的强项,可能每个人单独拿出来都不见得很容易成功,但是三个人捆绑在一起的时候,很多事情就变得不那么艰难。”
  郭富城演绎反差萌教授 明日上映励志鸡血更有笑点
  除了姚晨、唐嫣、郝蕾三大淘金姐妹外,郭富城、李晨及王一博等男神的突破演绎,也极其引人关注。片中,认真兼可爱形象的郭富城,成为全片最具萌点和笑点的角色。电影中虽燃他始终保持认真表情的严苛画风,但在面对姚晨、唐嫣、郝蕾等学生时,则不时展现出内心柔软一面。郭富城本人也曾坦言:“孟教授会给人一点点严肃的态度,也有温柔的一面,是外强内肉的人,铁汉柔情。表面上像魔鬼一般,实际上像天使一般柔软。他希望学生都可以有更好的事业发展,而不是仅仅只是完成创业。”
  《梦想合伙人》还有很多喜剧情节,如郭富城与姚晨不一样的师生相处、李晨萌态卷发等,均凸显出一种另类的“韩式幽默”。
  据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日登陆全国院线。该片由“星你”导演张太维执导,以8090后年轻一代互联网创业为题材,讲述了几个心怀梦想的年轻人相识于商学院,因志同道合,从一无所有到走上淘金之路,成为互联网亿万富翁的一场有欢笑有泪水的创业历程。影片融合青春、励志等元素,诠释出另类动人的合伙人情谊。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/