《猎神》曝剧情特辑 塞隆:出演邪恶女王很激动

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:51:12
字号
微信

 

查理兹-塞隆和艾米莉-布朗特

 

“锤哥”和“劳模姐”情感纠葛

  搜狐娱乐讯 由克里斯-海姆斯沃斯、杰西卡-查斯坦、查理兹-塞隆、艾米莉-布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》目前正在全国热映中。

00
  今日片方发出了剧情特辑,四位主演全阵容亮相,整个故事的脉络也从这个片段中彰显一二。其中,奥斯卡影后查理兹-塞隆首次分享出演邪恶女王的感受:“我真的很激动,因为在这部电影里我要尝试更多。”
  《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,因此可以说影片是《白雪公主与猎人》的前传+后传,但“白雪公主”将不会出现在影片中。影片以邪恶女王拉文纳的回归作为一大亮点,重新架构整个故事,冰雪女王弗雷娅和女勇士萨拉的加盟令影片的故事线更加饱满。双女王的权势之争、猎神夫妇的冒险之旅以及最终与邪恶女王展开的正邪大战都将令观众热血澎湃。
  “锤哥”克里斯-海姆斯沃斯饰演的猎神埃里克在这一部中一改雷神形象,变成一个为了爱情不顾一切的“倔强boy”。“劳模姐”杰西卡-查斯坦饰演的女勇士萨拉是影片中除了力量凌驾于他人之上的猎人,就连埃里克也不是她的对手。大量的打斗场面对于首次出演动作戏的杰西卡来说是一次巨大的挑战,身材娇小的她在与高大的“锤哥”对打时,不得不穿上近10厘米的内增高鞋,为了保证影片逼真流畅的动作效果,杰西卡-查斯坦可谓是坐实了“劳模姐”的称号。二人开启了一场爱与自由的冒险之旅,由于相爱违反了王国的禁令,埃里克与萨拉的爱情之路在冰雪女王的阻拦下尤为坎坷。而与此同时,在邪恶女王拉文纳的精心策划之下,一场惊心动魄的正邪大战蓄势待发。
  在此次曝光的特辑中,查理兹-塞隆表示,力量对邪恶女王拉文纳来说就是一切,像呼吸一样重要。在7年前,魔镜告诉拉文纳弗雷娅的孩子将超越她,成为世界上最美的女人,于是一场悲剧就这样发生了。这场突如其来的厄运激发了弗雷娅体内神奇的力量,善良温柔的弗雷娅从此变成冷酷无情的冰雪女王,建立了千里冰封的冰雪王国。而在7年后,邪恶女王拉文纳从魔镜中获得力量重生,且远比之前强大,在其掌控世界的野心的驱使下,邪恶女王将与冰雪女王上演一场精彩的权力争夺战。
  特辑中,邪恶女王坐在王位上对妹妹弗雷娅示威:“世界上只能有一个女王。”而弗雷娅不甘示弱的反驳:“这是我的王国。”面对无人能敌的拉文纳,弗雷娅仍然勇敢迎战,饰演冰雪女王的艾米莉-布朗特称:“你将看到姐妹之争全面打响。”“锤哥”对此也表示:“你将看到世界上最强的两个人一决高下。”
  电影《猎神:冬日之战》由环球影业出品,已于4月22日上映。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/