《新野蛮女友》曝三人版海报 宋茜美菜争抢车太贤

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:50:23
字号
微信

 

宋茜与美菜各自紧紧抱住车太贤

  搜狐娱乐讯 由赵根植执导,宋茜、车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》正在全国热映。片方于今日发布一组“强抢好男”版海报,宋茜与美菜各自紧紧抱住车太贤,令人浮想联翩。《我的新野蛮女友》在与前作时隔15年之后“野蛮”升级重返大银幕,宋茜用高颜值和撩夫技能打造了新“野蛮女友”形象。
  电影中宋茜饰演的女主角星星野蛮可爱又不失温柔贤惠,上得了厅堂,下得了厨房,对老公牵牛“只有我能欺负你,别人都不行”的霸道“总攻”气场全开。除了心灵手巧,能动手修家具之外,星星热情的“撩夫”技能之一“角色扮演”也让很多情侣们学到改善生活质量的“趣活”新方法。
  15年后车太贤再次扮演男主角牵牛,属性依旧暖萌,就算面对野蛮的“家暴”时,存在感丝毫没减弱,始终保持着“老婆虐我千百遍,我待老婆如初恋”的初心。
  电影中还展现了大量韩国釜山、中国丽江茶马古道、山东威海等地的风光美景,将韩国和中国的特色魅力收于电影之中。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/