《闭嘴!爱吧》曝新照 李沁身加盟深陷“三角恋”

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:49:33
字号
微信

 

李沁在《闭嘴!爱吧》中担任重要角色

  搜狐娱乐讯 近日,电影《闭嘴!爱吧》正式公布李沁将在片中担任重要角色,并曝光一组现场工作照。在某档综艺节目中同李沁组成“清新CP”魏大勋视郑秀晶为女神,李沁工作同时不忘帮“脑残粉男友”追女神。
  电影《闭嘴!爱吧》除已曝光张艺兴、郑秀晶、王一博三位高颜值演员参演外,李沁也正式加盟。近期,李沁在某档真人秀节目中收获男友一枚,男友魏大勋正是影片女主角郑秀晶的“头号脑残粉”。为讨男友欢心,李沁在电影《闭嘴!爱吧》拍摄休息间隙代魏大勋向“女神”郑秀晶索要签名 。一向活泼外向的李沁坦言这是第一次合作演员要签名,她说:“对我来说比较难,要之前我很纠结,我会很照顾别人的感受,得让她很愿意,我也要很舒服,又不能强迫自己,天秤座很纠结,特别不好意思,但当真的要的一刻她很愿意很友善,就会有一点点小紧张,演戏都没有这么紧张。”拿到大勋女神签名、收获满满的李沁难掩醋意:“很羡慕,嫉妒魏大勋。”
  从曝光的工作照中,可以看出李沁和张艺兴、郑秀晶之间有不少的精彩对手好戏。三人之间究竟是何种关系,引发了网友、粉丝的热烈猜想。“两女一男”的排列组合,其中必有说不清、道不明的情感纠葛。戏外,李沁身为郑秀晶骨灰级粉丝魏大勋的女友,代男友追女神义不容辞。戏中,却深陷与张艺兴、郑秀晶之间的三角恋情。
  《闭嘴!爱吧》正在拍摄中,预计于2016年下半年上映。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/