《海滩护卫队》打情怀牌 帕梅拉-安德森高调回归

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:46:21
字号
微信

 

帕梅拉-安德森,将回归电影版

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国派拉蒙影片公司正在拍摄中的《海滩护卫队》电影版,今日曝光了一条最新消息——影片的男主角岩石强森,在自己的社交平台上公布,曾在电视版《海滩护卫队》中艳惊全世界的著名“肉弹”帕梅拉-安德森,将回归电影版。岩石强森同时还晒出了他和安德森的合影。安德森依旧保持了性感身材,令人震惊。在之前放出的消息中,电视版的男主角大卫-哈塞尔霍夫,也有望出现在这部电影中。
  曾拍摄过喜剧片《恶老板》的塞斯-高登担当本片的导演。电影版《海滩护卫队》根据上世纪90年代风靡一时的电视剧《海滩护卫队》改编。该电视剧由大卫-哈塞尔霍夫和帕米拉-安德森主演,曾是全球收视率最高的电视连续剧之一。该电视剧围绕海滩护卫队员营救故事展开,最大看点是无数泳装帅哥美女。该剧从1989年播映到2001年共播出了11个季。男主角大卫曾出演过《霹雳游侠》,这两部剧集都等引进到中国播出,帕米拉-安德森也是一代人心目中的性感女神。
  电影版的《海滩护卫队》中,岩石强森将扮演一个经验丰富的救生员,和电视剧中大卫扮演的角色类似,扎克则扮演一个菜鸟救生员,在一次次历险之后逐渐成长起来,他与老队员也建立了深厚的友谊。在印度家喻户晓的宝莱坞性感女神朴雅卡-乔普拉、《末日崩塌》里的大波妹亚历珊德拉-达达里奥,也参与到影片的拍摄中。
  在之前发布的剧照中,岩石强森和偶像明星扎克-埃弗隆已经双双出现。两人都身着红蓝为主色调的救援队工作服,露出了开心的笑脸。影片将在2017年5月19日亮相。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/