<分歧者3>谢琳聚齐"前男友" 与同片男星都有渊源

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:45:14
字号
微信

 

谢琳-伍德蕾和片中另外几位男演员渊源不浅,分别在不同的电影中饰演过情侣

  搜狐娱乐讯 由《赤焰战场》导演罗伯特-斯文特指导,谢琳-伍德蕾、提奥-詹姆斯、 安塞尔-埃尔格特、迈尔斯-特勒、Maggie Q、娜奥米-沃茨、杰夫-丹尼尔斯主演的好莱坞科幻动作系列大片《分歧者3:忠诚世界》(以下简称《分歧者3》)日前宣布5月20日登陆全国院线。纵观演员名单,会发现一个有趣的现象,女主角谢琳-伍德蕾和片中另外几位男演员渊源不浅,分别在不同的电影中饰演过情侣,这么看来,《分歧者3》俨然成为了她的一桌“前男友席”。
  谢琳老四获封最佳搭档 《分歧者3》疑生感情裂痕
  伴随着《分歧者》系列的大火,谢琳-伍德蕾和提奥-詹姆斯成为了知名度颇高的一对CP。他们饰演的情侣也在去年的人民选择奖中获得了最受欢迎银幕搭档。
  然而从《分歧者3》已经曝光的剧照和预告中不难发现,两人在影片中的情路似乎并不像想象中进行得那么顺利,谈及片中这条重要的情感线,谢琳也吊足了大家的胃口,“这次翠丝和老四走上了两条截然相反的道路,一个‘高高在上’,一个‘接地气’,他们站在不同的角度与大反派打交道,直接导致两人的观念无法达成共识。”
  谢琳成男神收割机 情挑一众小鲜肉
  除了提奥之外,谢琳和《分歧者》系列中的其他小鲜肉也有千丝万缕的联系。 在《分歧者》系列中饰演谢琳哥哥的安塞尔-埃尔格特,曾与她合作过横扫2.5亿美元票房的爱情片《星运里的错》。该片在美国多个电影大奖中获得多项提名,两人的银幕情侣形象也深入人心。而凭借《爆裂鼓手》名声大噪的新晋男星迈尔斯-特勒,也有过和谢琳饰演情侣的经历。两人的缘分要追溯到2013年的一部喜剧片《好景当前》,在此片中,二人首次合作便默契十足,将高中生之间的暧昧情愫和对未来的焦虑演绎得淋漓尽致。有不少网友打趣道:“《分歧者3》简直就是谢琳的‘前男友席’,情挑这么多小鲜肉,当之无愧的人生赢家。”
  据悉,由谢琳-伍德蕾、提奥-詹姆斯、安塞尔-埃尔格特、 迈尔斯-特勒等当红影星主演的好莱坞动作科幻系列大片将于5月20日登陆全国影院。

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/