黄嘉千爱犬源自前男友 最爱却是夏克立

来源:搜狐网
时间:2016-05-06 23:09:41
字号
微信

  夏克立遛狗反被狗狗尿 黄嘉千意外爆出前男友
  节目一开场,黄嘉千便坦诚表示已故的爱犬是她以前的男友所赠,陪她经历了很多。说起前男友,主持人趁机发问:“那你的狗跟你哪一任男友关系最好呢?”没等黄嘉千回答,夏克立已经按捺不住抢答说狗狗与他关系最好,并爆料称夫妻俩第一次吵架就是因为这条狗。因为黄嘉千带狗狗散步却完全不让狗狗下地,怕狗狗踩到泥巴会脏。而夏克立觉得狗狗出去散步就是为了要让狗狗解放天性、奔跑撒欢的,怎么能怕脏呢?但当夏克立第一次带狗狗外出散步时,却惨遭被狗狗尿的糗事。“因为它不习惯在外面,也不知道在哪里尿。而我算是家里的东西,所以它觉得尿在我腿上刚刚好、尿对了!”夏克立大方谈起他首次遛狗时的搞笑糗事,称由于狗狗在家里时习惯了黄嘉千的“军事化管理”,真要它解放天性的时候反而会有些不知所措。
  黄嘉千爆夏克立是“被狗养大” 爱犬让夏天更有责任感
  夏克立坦言小时候在公园且没有家长在旁边的时候都是狗狗保护着他,狗狗就像是他的哥哥、姐姐,是家人的感觉。听完夏克立分享的他与狗狗单独相处的童年趣事后,黄嘉千在一旁给出了她的神总结:“原来你是‘被狗养大’的啊!”。然而,正是这样完全“不留情面”的大尺度调侃却让网友羡慕不已,大呼是夏克立黄嘉千二人是真爱夫妻档无疑。其间,当讨论孕妇该不该养猫养狗的热门话题时,黄嘉千称在怀孕之前就已经养了宠物的准妈妈们不用担心,因为已经有抗体了。“让小孩子跟动物相处是一件非常好的事情,因为她可以学会怎么去照顾。每天时间一到,夏天就会来问我狗狗是不是该吃饭、散步了。”随后黄嘉千以自身经验分享称,如果孩子想要养狗,家长可以顺势告诉孩子养狗需要担负哪些责任,从而培养孩子的责任感及合理规划时间的能力。
  《一生陪你做公主》夏克立黄嘉千新书曝光
  除了让人爆笑的糗事和另辟蹊径的宠物育儿法,夏克立黄嘉千夫妇二人的新书《一生陪你做公主》也在该节目中惊喜亮相。夫妻二人所属经纪公司北京视星文化的工作人员也透露说新书将于近日发行。书中不仅爆出夏天学说话时第一个喊出的词竟是爱犬的名字,以及有许多夏克立一家未曝光的照片外,还毫无保留的分享了夫妻俩的各种育儿妙招。“我们并不是要教人家怎么教育小孩。每个人都有不一样的教育方式。”夫妻二人谦虚表示,希望能跟大家分享他们的教育方式,可以互相学习和参考。

   欢迎转载16ms.com文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/