欧弟未退出天天兄弟 大张伟加盟自称“串门的”

来源:搜狐网
时间:2016-04-26 10:57:36
字号
微信

  搜狐娱乐讯 4月25日,全新改版的《天天向上》在长沙举行发布会,全新阵容的“天天兄弟”以及改版后的节目首次亮相。正式加入“天天兄弟”的大张伟笑称“自己就是街坊,来串门聊天的,聊得好是意外惊喜,但聊不好是应该的”,对于被拿来和欧弟比较,大张伟直言,“欧老师是人间精品,我也比不了人家。”而制片人沈欣也透露,欧弟并非退出“天天兄弟”,“只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。”
  欧弟并非退出“天天兄弟” 因拍电影档期紧张而缺席
  此前,小五回韩国服兵役,欧弟、田源时常缺席录制,“天天向上”的阵容变化就很大。此次改版,近来正火的段子手”大张伟和年轻偶像王一博正式加入了“天天兄弟”,和汪涵、钱枫组成全新的“天天兄弟”。
  对于此次“天天兄弟”的变动,制片人沈欣称,“每一个在舞台上主持过的都是我们的天天兄弟,我们兄弟团队在不断的壮大,会有新鲜血液加进来,让节目有新鲜的亮点和新鲜的梗,我和涵哥认为,所有的人都是兄弟。”
  至于欧弟在此次改版后的缺席,沈欣解释称,“欧弟一直有一个电影梦,但他并没退出天天兄弟,只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。”而且,全新的宣传片中有五个人出现,其中一个“蒙面”嘉宾惹人好奇,对此,沈欣透露,“天天兄弟可以有新鲜血液加入,慢慢融入到天天兄弟这个团队中,他的气场、他的感觉,是我们节目和兄弟所需要的。所以我们还是会留出一个位子在这里,他可能会是任何一个人。”
  大张伟:比不过欧弟,我是来串门聊天的街坊
  当天改版发布会也是由大张伟和钱枫这一新一老“天天兄弟”联袂主持,笑果颇佳。谈及正式加盟“天天兄弟”,大张伟称感觉很棒,“和天天兄弟随便聊几句,能有过招、聊天的感觉,就感觉是天赐的缘分。”至于和此前笑料担当欧弟的比较,大张伟连连摆手,“欧老师是人间精品,我也比不了人家。我认为我不是主持人,自己就是街坊,来串门聊天的,聊得好是意外惊喜,但聊不好是应该的。我一直都这样,我没法让每个人都喜欢我,我只能尽量让别人不讨厌我就已经是功德了。”
  最近,大张伟成了综艺节目的宠儿,在各大卫视中都能看到他的身影,单是湖南卫视,就有《全员加速中2》《透鲜滴星期天》以及固定主持的《天天向上》三档节目。对于歌手身份的自己成了一个“综艺咖”,大张伟表示,“对自己没有定位,随时而动,计划赶不上变化。命运会带我去我要去的地方,只要我去了那个地方,过好那一天就可以了。”
  而和大张伟“过招”的钱枫,也盛赞大老师“思路特别开阔、敏捷,有时候都跟不上”。他更表示,新节目里很多亮点都是大老师的口吐莲花,“大老师是一股非常有力的鸡血打在了《天天向上》上”。作为天天兄弟除汪涵外八年仅存的成员,钱枫苦笑,“听到这句话我眼泪都要下来了。那天和涵哥一起录节目的时候涵哥就说,你把所有的兄弟就挤走了,我就觉得身上的担子真的挺重的,但是我也不怕,因为新鲜的天天兄弟这么有活力,涵哥也一直屹立不倒,在涵哥身边我就真的什么都不怕了。”
  引入外景增强对抗性 老梗或翻新
  本次改版是《天天向上》开播八年来一次脱胎换骨的大动作,新的节目形态、新“天天兄弟”与新舞美、新时段、新包装五管齐下。据接棒汪涵的新任制片人沈欣介绍,全新改版的节目除了延续趣味性的主题设置,还首次引入了公益性对抗元素。每期节目嘉宾分为大张伟带领的红队与钱枫、王一博带领的蓝队,在访谈和表演SHOW的过程中进行对决。每位现场观众都将拥有投票权,在节目结束时选出自己喜欢的队伍,而获胜的嘉宾队伍将会向贫困地区捐赠一间“天天向上图书馆”。而内容上,改版后的节目还将回归大众,让各行各业的老百姓都加入进来。素人、文化的主题也是全新改版的《天天向上》所坚持的,“把好的文化、有趣的人物、精英的人物请到节目中来,与大家分享。”
  对于节目改版后形式上的变化,沈欣也透露:“可能节目的结构和环境设置会有些变化,原来是大板块结构式的棚内节目,这次我们可能会加入一些稍微灵动的环节,大板块会比以前稍多一些,比如加入一些外景的环节。”但加入的外景并非时下盛行的真人秀,“主要是拓展我们视野的综艺外拍手法,并不是我们的主持人要去参加一些竞技类的游戏。我们可能会近距离到嘉宾所在的环境,更多的是体验式的,不是真人秀式的”。
  上周改版前最后一期节目中,“大头”、“真情”等被玩烂的梗被吐槽。改版后,这些梗是否还会继续,亦或是有所调整?沈欣认为,“这些梗是主持人之间的默契,但是老梗不一定说它不好,我们可以有翻新的成分在这个里面。我们导演组也会有设计感地为每位兄弟设计,制造出新的梗出来。”
  周五档综艺节目的竞争异常激烈,本周起,《天天向上》又将由八点档移至十点档。面对新时段的强劲对手和收视率比拼,沈欣表示,“只希望节目的收视率可以越来越好。大家可以看到是串联式的,以前可能板块化的会比较多,这就是适应十点档做出的一个改变,希望整个节目有个延续感。当然这种改变还是需要放在市场上去看,可能我们需要有那么几个月的时间慢慢适应。”

   欢迎转载新闻描述网文章,转载请注明来源:http://www.16ms.com/